更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港快运航空推出免费的U-Biz服务

2016-12-19 16:15:42 民航文化传播网  阅读:

  香港快运航空凭借可靠的航班服务以及良好的旅客体验屡获殊荣,这也是该航空公司成为休闲旅客以及商务旅客首选的原因。为了提供更优质和贴心的服务,在商务旅游服务方面,香港快运航空更是推陈出新,今天特别推出崭新的U-Biz购票服务。


  全新的U-Biz免费会员服务能满足一切商务旅客需要,提高了航班选择的灵活性,出行的便捷性同时具有更高的性价比。只需网上登记,旅客即可在指定的平台享受U-Biz 所有的增值服务,包括免费选择座位、当日航班改期、优先办理登机手续及优先登机。

  最后一刻改变行程?没有问题。全新推出的U-Biz服务,旅客可以于7天前取消航班*或在起飞前3小时更改出发日期!旅客无需再浪费时间通过电话重新安排行程,从而将宝贵的时间用于更重要的事情,例如联系家人或是处理其他业务。

  额外的服务不止于此:U-Biz会员可享用优先办理登机手续和优先登机,附送30公斤的托运行李,免费选择座位,于起飞前3小时前更改出发日期,最晚于计划起飞时间前50分钟办理登机手续以及享有机舱餐饮服务订购优惠(每程航班可享港币25元)。商务旅客乘搭香港快运航空出行的次数越多,拥有的待遇就越多。通过U-Biz平台订购机票更可获得双倍reward-U积分。此会员服务的另一大亮点便是其方便易用的订票平台,能够轻松整合数据,一目了然。

  「我们发现亚洲商务旅客对于相宜的票价和优质服务的强劲需求,而这样的服务并不像全服务航空公司会有隐性支出。」 香港快运航空商务总监Luke Lovegrove表示。「作为一名常旅客,我理解商务旅客的需求。我们非常高兴能在提供低票价的同时,提供更多的灵活性,更高的效率以及更舒适的服务-一切都是我们从企业客户的角度出发。在接下来的几个月,U-Biz会员将会获得更多的优惠,包括额外的手提行李额等。」

相关新闻:
最新图片: