更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局开展上饶三清山机场试飞前检查

2016-12-15 14:39:56 民航文化传播网 通讯员:肖林 阅读:

  近日,民航江西监管局组织运输、飞标、航务、适航、机场空管、空防等专业共计10名监察员组成机场、空防运输、空管、飞标四个小组,由监管局副局长带队,对上饶三清山机场开展试飞前现场检查。

  检查内容主要包括:机场飞行程序和机场细则;通信、导航和气象设施设备和人员的到位情况;助航灯光和场道工程;应急救护和消防救援;接机人员和设备,以及机场试飞总体应急预案等情况。检查完成后,江西监管局召开了检查情况反馈会,向上饶市政府、上饶三清山机场建设项目部等单位反馈了局方的意见。地方政府在会上明确表态:将按照局方要求调动相关资源,积极完成整改。江西管局还计划在试飞前再次派员到机场对整改落实情况进行复查,为试飞工作做好安全保障

相关新闻:
最新图片: