更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空面向社会招聘600名航空安全员

2016-12-14 15:06:56 民航文化传播网 通讯员:曲晓倩 阅读:

  海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)计划面向社会招聘600名航空安全员,招聘站点涵盖沈阳、北京、武汉、郑州、青岛、重庆、长沙、杭州等主要城市。

  据了解,海南航空此次招聘,性别不限,凡年龄18-27周岁大专(含)以上学历者,均可报名参加。招聘流程为:综合素质考核-英语测试-心理测评-体能测试-终审面见。

  海南航空招聘负责人表示,面对日趋严峻的境内外航空安保形式,海南航空高度重视空中安全保卫工作和安保人员队伍建设。此次大规模招聘航空安保人员在国内尚属首家,航空安全员招聘除了关注应聘者的身体素质,还关注应聘者的心理素质、处理问题和解决矛盾冲突的能力,更为重要的是应聘者的政治立场和敬业精神。

  安全,是航空公司发展的生命线。海南航空已于2016年初第四次荣膺JACDEC“全球最安全航空公司”前5名,稳居内地航空公司之首。此外,海南航空荣获中国民航“飞行安全五星奖”,保持着连续23年安全运营的纪录,安全飞行累计超过500万小时,致力为全球旅客提供安全、舒适的出行服务。

  关于海南航空12月份专职安全员招聘行程安排,应聘者可通过“海南航空乘务员招聘”官方微博、微信公众号、海南航空人才招聘官网(http://hr.hnagroup.com)等渠道了解。

相关新闻:
最新图片: