更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站:深化战略合作 提供更优保障

2016-12-12 16:13:21 民航文化传播网 通讯员:盛鹏峰 阅读:

  12月7日,华东空管局副局长黄久龙在宁波空管站站长邬少云的陪同下,到宁波市机场与物流园区管委会,与管委会主任徐强就宁波地区的空管保障工作进行了深入交流。

  会谈中,黄久龙副局长首先代表华东空管局,对机场与物流园区管委会给予宁波空管站的大力支持和帮助表示感谢。黄副局长重点就即将签订的“推进宁波民航发展战略合作框架协议”,和徐主任进行了研讨。黄副局长指出,协议的签订将进一步深化宁波机场与宁波空管站的战略合作,更好地促进航班安全、正点、高效运行,为宁波临空经济发展提供更优的空管保障。此外,双方还就空管站航管楼拓宽、园区人才公寓、空域协调等问题进行了沟通。

  徐强主任对宁波空管站为机场航班安全、顺畅运行所做的工作和努力,给予了高度赞扬。徐主任表示,管委会将在土地使用、项目建设、集中规划等方面继续向空管站提供力所能及的帮助,并积极向市政府反映空管站在建设发展、队伍稳定中面临的困难,为空管站营造良好的外部环境。

相关新闻:
最新图片: