更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场开展年度航空气象用户需求调查工作

2016-12-9 13:55:28 民航文化传播网 通讯员:刘俊姌 阅读:

  2016年12月7日,赤峰机场正式启动了2016年度赤峰机场航空气象用户需求调查工作。

  年终岁尾,赤峰机场公司航务保障部气象台开展了“航班正常保障,有你有我”主题活动,活动宗旨是希望通过加强气象观测与预警预报,开展年度用户需求调研与分析,改变传统培训方式等方面的工作以提升气象服务品质。为响应本次主题活动,气象台将年度航空气象用户需求调查作为此项活动的一部分,得到了领导和相关部门的大力支持。

  前期,赤峰机场气象台全体成员对调查问卷具体内容进行了集中讨论和逐条分析,对不同用户进行了意见征集,形成了针对不同航空气象用户的调查问卷和满意度评分表。业务人员将利用一个月时间通过电话问询、现场调研以及微信微博等现代化通讯手段,对不同航空公司签派员、飞行员、管制员等进行问卷调查,收集比较真实可靠的数据信息。调查过程预计为期1个月,随后我们将对2016年度调查问卷结果进行集中的分析和归纳,撰写2016年度航空气象用户需求调研报告。

  此项工作的开展大大提高了赤峰机场气象台全体业务人员工作、学习的积极性,我们将根据调研报告的相关数据开展有针对性的气象服务工作,适时推出航空气象特色服务,以提高气象服务品质。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: