更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港快运航空推HKD96*起优惠票价畅游亚洲

2016-12-6 13:21:34 民航文化传播网  阅读:

  假期将至,属于香港的低成本航空公司香港快运航空为大家准备了节日惊喜,推出新一轮震撼优惠,让旅客以HKD96*起优惠票价畅游亚洲!

  从岘港迷人的沙滩到清莱闪闪生辉的寺庙,此次震撼优惠将带领旅客畅游香港快运航空的版图,从25个现有航点中选择理想的旅行目的地。旅客可以为自己购买优惠机票,亦可抓住机会为亲朋好友送上一份节日心意。

  此次震撼优惠覆盖所有航线,让各类型旅客均可挑选心仪航点。假如想逃离冬日的寒意,不妨以便捷且相宜的票价前往关岛、普吉岛、芽庄或岘港,来一个阳光与海滩的假期。

  与此同时,旅客亦可以选择前往其他亚洲活力都市,例如首尔、暹粒、大阪、东京、宁波及仰光。震撼优惠推出的HKD96*起优惠票价覆盖大部份航点,让旅客仅需少许旅行预算即可享受到超值的旅行体验。

  本次震撼优惠推广为期3天,由今晚凌晨零时(00:00)开始至12月8日(23:59);旅行日期适用于2017年1月1日至11月30日期间。

  「没有一份节日礼物比旅行更叫人兴奋!香港快运航空相信旅行的巨大魔力,尤其是旅行能够带领不同界别人士走在一起。」香港快运航空商务总监Luke Lovegrove表示。「我们致力为旅客提供优惠的机票价格,并会不断开发新的特色航线,使得所有旅客能轻易把握廉游亚洲的机会。」

  到目前为止,2016年对于香港快运航空来说确实是非同凡响的一年。该低成本航空公司获得了一系列殊荣,包括由2016 Business Traveller Asia-Pacific评选为「2016年度三大最佳低成本航空公司之一」;由航空业界独立研究机构AirlineRatings.com评选为「全球十大最安全的低成本航空公司之一」,以及「班机安全7星评级」。最近,香港快运航空在Future Travel Experience(FTE)Asia Awards中,更荣膺「北亚及东亚地区—最佳低成本航空」的荣誉。

  *优惠不包括机场税、燃油附加费和其他额外收费;须视乎供应情况而定及优惠附带条款及细则。

  香港快运航空 为国际航空运输协会运行安全审计(IOSA)认证的注册航空公司,并符合运行安全审计(IOSA)认证的标准。香港快运航空 一直致力为旅客及机组人员提供安全的飞行体验。

相关新闻:
最新图片: