更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

土耳其航空开通哈瓦那—加拉加斯—伊斯坦布尔航线

2016-12-6 13:18:19 民航文化传播网 通讯员:程旭芳 阅读:

  飞往国家数量最多的航空公司土耳其航空将新增两个美洲目的地,持续拓展其全球业务范围。屡获殊荣的土耳其航空以伊斯坦布尔为枢纽,将在古巴首都哈瓦那-委内瑞拉首都加拉加斯新航线上为旅客提供卓越飞行体验。

  土耳其航空强大的飞行网络已覆盖北美和南美的15个目的地,新开航线将使这家“欧洲最佳航空公司”的全球目的地总数量增至295个(包括美洲“新大陆”的17个目的地),飞往国家总数量增至119个。新航线将为包括中国旅客在内的广大旅客带来全新感受。

  旅客可经由哈瓦那-加拉加斯航线方便的转乘至全球20余个极具魅力的城市,包括巴黎、伦敦、马德里、罗马、米兰、莫斯哥、巴塞罗那、贝鲁特、广州、马德拉、里斯本、波尔图、法兰克福、特内里费、上海、香港、北京、苏黎世、阿姆斯特丹、慕尼黑、哥本哈根、里昂、柏林和维也纳。

  伊斯坦布尔-哈瓦那-加拉加斯-伊斯坦布尔航线拟于2016年12月20日开通,每周执飞3班。旅客可通过土耳其航空官网(www.turkishairlines.com)预订机票,具体航班时刻如下:

航班号

开通时间

班次

起飞机场和时间

降落机场和时间

TK 183

2016年12月20日

周二、四、日

伊斯坦布尔

02:10

哈瓦那

08:00

TK 183

2016年12月20日

周二、四、日

哈瓦那

10:00

加拉加斯

14:00

TK 183

2016年12月20日

周二、四、日

加拉加斯

15:30

伊斯坦布尔

10:15*

(12月21日)

  所有时间均为当地时间。

相关新闻:
最新图片: