更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局李健副局长一行莅临青海空管分局检查指导工作

2016-12-1 15:41:58 民航文化传播网 通讯员:梁涔 阅读:


  11月24日下午,民航局李健副局长在西北管理局柴多山局长的陪同下莅临青海空管分局检查指导工作。青海空管分局邸宏伟局长、史一兵副局长全程陪同。

  青海空管分局邸宏伟局长对李健副局长一行的到来表示热烈的欢迎,并就青海分局发展概况向李健副局长做了全面的汇报。李健副局长认真听取了分局工作汇报,并对青海空管的发展表示关心。

  检查中,李健副局长详细询问了青海空管分局的安全运行、人才队伍建设、硬件设施配置及空管人员生活保障等情况。在塔台管制室,民航局李健副局长亲切地同值班管制员一一握手问候,并对值班员的工作和生活情况表示关心。看到管制员们有条不紊地指挥着飞机,李健副局长深情地说,正是有了你们这样一批批甘于奉献、乐于吃苦的空管人扎根在这里,我们的高原民航事业才能稳步、健康、快速地发展。

  最后,李健副局长向为高原民航事业默默奉献的青海空管人表示衷心的感谢和美好的祝愿。青海空管分局干部职工纷纷表示,绝不辜负领导的期望,一定扎根高原,努力工作,确保青海高原空中交通的安全与通畅。

相关新闻:
最新图片: