更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰航空的伦敦希斯罗机场贵宾室焕然一新

2016-11-29 14:41:26 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:


  国泰航空位于伦敦希斯罗机场第三号候机大楼的头等及商务舱贵宾室,经过大规模翻新工程后,28日以全新面貌试业,接待贵宾室乘客。贵宾室将于12月7日星期三正式开幕,是香港国际机场之外,国泰唯一为头等及商务顾客提供独立贵宾室的设施。

  希斯罗机场的头等及商务贵宾室由知名设计师Ilse Crawford领导的伦敦工作室Studioilse设计,品牌设计理念与国泰在香港机场屡获殊荣的贵宾室一脉相承,彰显现代亚洲装潢特色。

  全新伦敦贵宾室面积达1,200平方米,除了增加三成的空间外,贵宾室透过落地窗户引进天然光线,让乘客可安坐窗前,饱览停机坪及北跑道景色。设备齐全及宁静舒泰的贵宾室,尽显国泰品牌「翱翔人生」的理念。

  国泰集团以客为尊,十分重视及响应顾客的需要,并致力作出庞大的投资,不断提升地面及机舱的产品和服务质素。重新装潢的希斯罗机场贵宾室,是国泰继曼谷、羽田(东京) 、马尼拉、台北和温哥华推出全新机场贵宾室后的重要新猷。

  国泰航空产品部总经理谢文斯表示:「国泰航空十分注重乘客在旅程中每一个环节的体验,包括由抵达机场开始至到达目的地。希斯罗贵宾室的设计概念就是让乘客体验惬意旅程,在搭乘航机前往香港之前,可以在柔和舒泰的环境中静享悠闲。期望乘客和我们同样为全新的贵宾室感到雀跃及兴奋。」


  希斯罗贵宾室细致安排餐饮服务,确保头等贵宾室乘客于餐饮上得到称心的照顾。「馔荟厅」提供点餐服务,由驻场厨师新鲜炮制,而「轻馔坊」则时刻不断提供美味轻食,方便乘客随时享用。

  与此同时,商务贵宾室同样出色,设有深受热爱中国风味美食的乘客爱戴、及最具国泰特色的「风味坊」。此外,空间开设的「尝味坊」专注供应多种西方菜式和英国风味美食。乘客在出发前更可于酒吧内享用各式饮品及鸡尾酒。

  贵宾室设有特别订制的Solo 座椅和八个淋浴套房,为头等和商务贵宾室乘客在启程前,于平静轻松的环境下洗涤疲累。而「阅览间」让乘客在安静环境工作。贵宾室以大量天然植物及著名中国艺术家韩锋的艺术品作装饰,生气盎然的环境及配合视觉享受,可见国泰高度重视伦敦希斯罗航点。

  国泰航空每日共有五班往来香港及伦敦希斯罗的航班,是众航空公司之冠。国泰航空不断扩展其环球网络,继2014年开办曼彻斯特航线后,盖特威克航线亦于今年9月开航。现时国泰航空每周营办43班直航航班往来香港及英国。

  选乘国泰航班的头等及商务舱乘客、「马可孛罗会」银卡或以上级别会员,以及「寰宇一家」绿宝石及蓝宝石会员,均可享用希斯罗贵宾室设施。希斯罗贵宾室于星期一至星期六早上5时30分至晚上10时30分开放,而星期日的服务时间则由为早上7时30分开始。

相关新闻:
最新图片: