更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港航空创新营销获“2016年度最佳品牌价值奖”

2016-11-25 13:07:19 民航文化传播网  阅读:


香港航空品牌中心副总经理姚祺女士代表公司接受奖项

  由航联传播主办、民航资源网承办的“第七届民航传播峰会”于2016年11月24日在北京开幕,国际知名的全服务航空公司香港航空被授予“2016年度最佳品牌价值奖”。香港航空品牌中心副总经理姚祺女士获邀代表公司上台接受殊荣并发表讲话。

  姚祺女士在峰会中表示:“对于此次获得‘年度最佳品牌价值奖’,香港航空感到十分荣幸。2016年正是香港航空的十周年之际,十年来,香港航空一直秉承‘很年轻 好香港’的品牌理念,致力于‘将更好的带上云霄’,这一奖项无疑是对香港航空十年发展品牌价值的肯定与褒奖。香港航空将继续为旅客奉上专业亲切的航空服务,不断探索,以更具有新意和诚意的方式展现香港航空的品牌文化,传递人文关怀的企业诉求,为大家不断带来‘飞尝喜悦’的精彩旅程。”

  香港航空是业内率先运用新媒体新技术、结合线上线下渠道联合营销的品牌之一。于2016年年初,香港航空在北京首都国际机场举办“圣诞大激赏”活动,为旅客准备了一场惊喜的无伴奏人声演唱音乐会,秒拍“飞偿心愿”专区获赞逾30万,网友上传活动视频近5000条,而“圣诞大激赏”活动视频也获得近50万次浏览和过万赞许。8月21日,香港航空为推广香港往返奥克兰的直飞新航线,在广州东方宝泰购物广场举办了“一秒飞到新西兰”AR线下体验活动,当日活动关注量超过23000人,活动视频点击量超过500万次,这也是首家成功运用AR技术开展营销活动的航空公司。

  2016年正值香港航空成立十周年,香港航空将接续过去十年发展的硕果,放眼未来,品牌发展战略将全面升级。香港航空将大跨步进行国际、洲际长航线的开拓,深度发掘潜力海外市场,将品牌影响力扩展至亚太以及更广泛地区。

标签:香港航空
相关新闻:
最新图片: