更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰航空及港龙航空发起空中婚礼

2016-11-23 10:54:30 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:


  近日,国泰航空及国泰港龙航空联合三对因旅行结缘的伴侣演绎浪漫爱情大片,正式启动“空中婚礼”大型线上推广活动。国泰及国泰港龙希望通过三对旅游达人对于“空中婚礼”的憧憬,以及他们的爱情故事启发更多伴侣为爱翱翔,并宣布送出数十个免费席位加入于明年1月启航前往香港的“空中婚礼”特别航班,共同见证罗曼旅程。

  旅行与爱情都是充满美好和奇遇的人生经历。很多浪漫的爱情故事都始于旅途中,亦有不少伴侣透过旅行印证彼此的感情,而一场完美的蜜月之旅更是开启未来美好生活的密匙。抱着写意翱翔可以丰富人生的信念,国泰及国泰港龙希望通过一场精心策划的“空中婚礼”为向往及喜爱旅行的伴侣增添多一份执子之手,畅游世界的浪漫惊喜与深刻记忆。国泰及国泰港龙诚意邀请旅客登录www.marriageintheair.cathaypacific.com,参与投票活动,赢取“空中婚礼”免费席位,共谱冬季恋歌。

  接踵而来的惊喜还包括双人同行的经济及公务客舱优惠机票。 即日起至明年2月28日,登录国泰航空官网购买由中国内地航点城市出发,经香港往返马累、巴厘岛、岘港、凯恩斯、罗马、温哥华等短途及长途目的地的优惠机票,经济舱双人及以上同行,每人仅需780元*起;公务舱双人及以上同行,每人仅需2,880元*起。为全面呵护罗曼之旅,国泰及国泰港龙更诚意奉上茱莉蔻挚爱玫瑰分享礼盒及七日免费移动WiFi的礼遇,旅客仅需关注国泰航空微信公众号,并提交票号等个人信息,便有机会赢取,让罗曼之旅更加温馨顺畅。

  * 票价已含香港机场安检费,未含其他相关税项及附加费,更多税费详情请参阅官网。此促销票价须受细则及条款限制。

  “空中婚礼”是国泰港龙品牌革新后,更加紧密联系的两间航空公司携手推出的首个推广活动。为庆祝迎来全新品牌,诸多惊喜亦呈献于旅客面前,包括首度在指定期间,于国泰港龙的航班上为不同客舱乘客奉上香港著名影星谢霆锋主理的「锋味曲奇」茶餐厅系列曲奇饼。

  随着国泰港龙全新品牌正式启动,国泰港龙航空将与国泰航空紧密同行,凭借各自的区域及国际网络,以及更一致的品牌体验,为旅客提供更顺畅无缝与一贯优质的飞行体验,让旅客写意翱翔。

相关新闻:
最新图片: