更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航参加第十三届中国航空货运高峰会议

2016-11-17 14:32:19 民航文化传播网 通讯员:黄健威 邓中译 刘绵君 何山 阅读:

  2016年11月9日-11日,南航受邀参加了在深圳举行的第十三届中国航空货运高峰会议。

  自2004年以来,中国航空货运峰会每年举办一次,已先后在上海、北京、深圳、杭州、广州举行,至2016年已是第十三届。本届峰会上,南航与数百名行业精英,围绕峰会主题“跨境电商的发展及其对航空货运的影响”,就跨境电商发展、航空货运枢纽建设、货运业可持续发展、冷链物流等内容进行了深入交流和探讨。


  在会议上,股份货运部副总经理张德志代表南航作了题为《关注跨境电商趋势,谋求航空货运发展》的演讲,分析了跨境电商的发展现状和趋势,探讨了跨境电商对中国航空货运市场的影响,分享了南航在跨境电商物流业务中的探索,并对把握未来跨境电商发展提出了建议。在座的业界同行对演讲表示了认可和广泛的兴趣,并就未来的合作与南航货运团队进行了交流。

标签:南航 | 航空货运
相关新闻:
最新图片: