更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

UPS中国区员工在华广泛开展志愿服务

2016-11-17 14:22:45 中国民航网  阅读:

  物流业巨头UPS承诺2020年底前完成贡献2000万小时社区志愿服务。目前在结束第14个“全球志愿者服务月”后,仅UPS中国区员工累计参与志愿服务时间已经超过14900小时,用于帮助弱势及儿童群体和促进环境可持续发展。

  全球志愿者服务月由UPS全球慈善和企业公民部门--UPS基金会主办,旨在动员世界各地的UPS员工积极参与各种服务活动。今年,UPS中国区员工参与的社区活动包括:与珍古道尔环境文化交流中心合作,为上海民工子弟学校引入一套全面的健康、卫生和营养课程,为学生提供健康和视力检查;与致康园合作,为学龄前脑瘫儿童提供认知培训,并与社区人群互动,让脑瘫患儿感受来自社会的关爱;与青年成就组织 (JA) 合作举办“职业见习日”活动,为一、二年级高中生及大学生提供辅导,将其带入职场亲身体验职场氛围,深入了解书本知识在实际工作中的运用,体会学校教育的重要性和与未来职业的联系;支持上海绿洲生态保护交流中心通过食物义卖筹集资金。所筹到的资金被捐赠给该中心组织的多项慈善活动,用于保护野生动植物栖息地、水环境,助力节能减排,减缓气候变暖;与上海欣耕工坊公益服务中心合作,开展“共享记忆里的难忘味道--温暖助残”活动,与社区弱势人群一起制作芋圆,增加与弱势群体的关爱和互动;与深圳市红树林湿地保护基金会合作参与深圳红树林湿地的垃圾清理活动,宣传环境可持续性的重要性。

  除UPS的志愿服务外,UPS基金会还向珍古道尔环境文化交流中心、中国青少年发展基金会和上海闸北区爱芬环保科技服务咨询中心等六家中国非营利组织捐赠共计23.8万美元。这些捐赠将用于改善务工人员子女在健康、营养和教育方面的需求,提高公众对垃圾处理问题的意识,向政府倡导,建立相关平台和规章制度。

  UPS已在2016年8月完成了使用可替代燃料的高科技车辆累计行驶10亿英里的目标,比计划提前一年。在UPS地面车队使用的常规柴油和汽油燃料中,约有12%的车辆被更换成可替代燃料,包括可再生天然气和可再生柴油。UPS自2009年开始在全球投资可替代燃料和高科技车辆及燃料站,截至2016年底,UPS在该领域的投资将累计超过7.5亿美元。

  据了解,UPS基金会成立于1951年,致力于促进社区融入对当地社会、国家以及全球社区。2015年,UPS及其企业内的员工,积极分子和退休员工,在全球范围内捐赠了超过1.1亿美元的慈善捐款。

标签:UPS
相关新闻:
最新图片: