更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空 “揭阳潮汕=杭州=长沙”全货机航线开通

2016-11-11 17:19:03 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2016年11月11日清晨8时许,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)一架B737-300型全货机顺利飞抵揭阳潮汕机场,完成了顺丰航空进入潮汕地区的首次飞行,这也标志着顺丰航空“揭阳潮汕=杭州=长沙”全货机航线顺利开通。


  顺丰航空隶属于顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”),致力为顺丰速运提供高效稳定的快件空运服务,是顺丰快递业务核心竞争力的重要保证,也是顺丰速运品牌的有力延伸。

  时值一年一度的“双十一”物流黄金周,顺丰航空“揭阳潮汕=杭州=长沙”全货机航线的开航,首次打通了中南、粤东潮汕地区与杭州全国航空枢纽之间的连接,依托杭州枢纽的集散能力,将加速“双十一”期间中南、粤东与华东三大区域之间的快件流转,直观地提升航线辐射区域客户的快件收寄体验。未来,运输周期稳定的“揭阳潮汕=杭州=长沙”全货机航线也有望成为当地经济发展的活力因子,发挥长效且积极的物流活力。

  作为顺丰速运的自有空中运输力量,依托顺丰集团的快速发展,顺丰航空自2009年开航至今,已成长为目前国内运营全货机数量最多的货运航空公司,并于2016年初率先投用B767-300重型远程宽体全货机,截至目前,顺丰航空以B767、B757、B737机型组成的自有全货机机队规模达36架,通航全国35个城市和地区,辐射全国的航空货运网络逐年完善,安全管理与航线运行水平也不断提升。

  未来,顺丰航空将依据公司业务发展规划持续稳步完善运输网络与机队建设,为顺丰速运快件运输时效与品质提供更全面的保障。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: