更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局设备维修中心开展践行工匠精神大讨论

2016-11-10 10:05:23 民航文化传播网 通讯员:张广军 阅读:

  日前,华北空管局设备维修中心以支部为单位开展了“践行工匠精神,助推华北空管发展”大讨论。一是大家结合工作实际,围绕“我心中的工匠精神、如何践行工匠精神”等问题谈认识、谈体会、谈打算,不断深化对工匠精神的认识和理解,切实增强践行工匠精神的自觉性和主动性。二是大家进行了思想交流,认为工匠精神就在我们身边,我们要学习他们的可贵品质,要通过工作实践把工匠精神落实到自己的工作岗位上。三是要通过“四查四看”安全教育活动,筑牢安全底线,实现维修中心可持续发展。四是通过讨论,使大家达到了共识,认为此次大讨论活动应与保障飞行安全结合起来,应与“两学一做”学习教育结合起来,应与华北空管文化理念落地结合起来,努力践行工匠精神,爱岗敬业,创精品维修品牌。

相关新闻:
最新图片: