更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空进一步增强一键式付款系统

2016-11-9 11:23:54 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:

  亚洲航空已进一步提升一键式付款系统,更加方便旅客在亚洲航空官网airasia.com及亚洲航空手机应用程序上存储及使用信用卡或借记卡。

  Xpress Pay一键式付款系统前身为BIG Paay,该项系统为亚航BIG会员度身打造,方便乘客在安全网络环境内存储银行卡信息,免去每次购买机票时需要重复输入银行卡信息的烦恼。

  Xpress Pay一键式付款系统将提供一个更为快捷、简化的付款途径,尤其在乘客抢购超值机票时。乘客在付款时,只需选择已储存的银行卡(容量已从最多可存储3张扩展到10张银行卡)后,输入信用卡CVV代码即可完成付款。

  Xpress Pay付款系统现接受Visa, MasterCard, American Express, JCB标志的银行卡,该项技术由数据安全业内领导Finexus公司提供,并且符合支付卡行业数据安全标准认证(PCI-DSS Level 1)。

  为庆贺Xpress Pay上线,从即日起亚洲航空将赠100BIG积分给成功添加银行卡信息到新增或现有的亚航BIG账户。

相关新闻:
最新图片: