更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站党委中心组传达学习党的十八届六中全会精神

2016-11-4 15:44:03 民航文化传播网 通讯员:拜文翔 阅读:

  

    11月2日下午,宁波空管站党委召开中心组学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。会上,党委办公室负责人以关键词解读的方式,带领中心组成员集体学习了全会公报。随着“全面从严治党”、“领导核心”、“党内政治生活”、“党内监督”等12个词汇的一一讲解,会议进一步梳理了全会释放的重要信息,使中心组成员对公报内容有了更深入的了解。


  会议最后,党委书记叶军强调,要把学习全会精神作为一次提升党性修养、树立“四种意识”的过程,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,积极营造风清气正的政治生态。下一步,站党委将召开专题会议,对全会精神的学习贯彻进行研究部署,认真制定计划、分解任务、抓好落实。


相关新闻:
最新图片: