更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国都航空携挑战者605公务机亮相澳门公务航空展

2016-11-4 12:35:44 民航文化传播网  阅读:

  北京国都公务航空有限责任公司成立于2011年4月,并已陆续获得中国民航局(CAAC)颁发的CCAR-135部运行合格证、CCAR-91部K章航空器代管人资质、CCAR-145部维修许可证及IS-BAO(公务机运行国际标准)审定认证。公司隶属于先锋金融集团旗下航空板块。航空板块还包括汉华公务机航空有限公司、海南三亚亚龙通用航空有限公司、国都公务航空管理有限公司(香港)、中国公务机俱乐部、北京吉美商务航空管理咨询有限公司、中国航空器交易中心、私人飞机杂志等多家航空企业。

  国都航空目前采用庞巴迪挑战者605公务机作为主力机型,以北京为运营基地,拥有覆盖全国乃至全球的营销与运行网络。我们秉承“强化提升一线技术团队,优化精简机关部门”的用人原则,着力打造一支精尖的飞行、工程、运行一线团队及高效精细的职能支持团队,为高效管理与安全运行奠定了坚实的基础。

  为满足客户的飞机托管需求,国都航空已获得CCAR-91部K章航空器代管人资质,并先后托管一架挑战者605、湾流450飞机,并于2014年11月于香港注册成立了全资子公司-国都公务航空管理有限公司(GOOD JET MANAGEMENT LIMITED)。该公司于2015年5月获得了国际公务航空委员会(IBAC)颁发的IS-BAO(公务航空运行国际标准)证书。可同时以大陆地区及香港为基地开展境内外注册(美国N注册、香港B注册等)私人飞机的托管业务。

  “精品国都,至尊之旅”是我们的服务理念,全心为客户提供细致尔雅的空地服务,结合客户个性化需求为客户的每一段旅程提供惟精惟一的私人专属服务,是我们的不懈追求。

  集团旗下的中国公务机俱乐部是国内首家以个性化定制公务飞行为特色的高端资源平台,成为国都航空的托管客户可直接加入“御龙会籍”,享受中国公务机俱乐部多项增值服务和会员包机价格。

相关新闻:
最新图片: