更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

联邦快递提速中国广东国际快递服务

2016-11-3 14:15:47 民航文化传播网 通讯员:温迪 包向欣 阅读:

  2016年11月3日,全球最具规模的快递运输公司之一联邦快递日前提升了广东省内广州、惠州、佛山、汕头和东莞等五大城市的国际快递出口服务报关流程,从而使这五个城市的客户使用 “联邦快递国际优先快递服务”和“联邦快递国际优先快递重货服务”[1]运送货物至亚洲[2]和欧洲,其运输时间将比以往缩短一个工作日。

  通过联邦快递广州操作口岸的无纸化通关模式,客户从这五个城市非保税区运往亚洲[3]和欧洲的正式报关货件,可使用提前报关清关服务,从而提升清关效率和减少运输时间。

  联邦快递中国区总裁陈嘉良表示:“为了支持‘中国制造’走出国门,让客户在国际市场拥有竞争优势一直是我们关注的重点。因此,我们一直与各地海关紧密合作,优化操作流程,以期为客户提供高效的清关体验,让客户的产品可以更加快速、便捷地进入国际市场。”

  广东省作为全国重要的经济中心之一,近年来不断加快产业转型升级,新兴产业、先进制造业和高技术制造业等发展迅速[4]。一个与高端产业相匹配的国际物流系统为产业发展提供支持,企业可以把高新技术产品更快地投入国际市场,抢占先机。

  近来,联邦快递对中国大陆的国际快递服务进行了多项提升,包括提速超过20个国内城市的出口运输时间,推出高端的“联邦快递优先定制服务”,提供亚洲航线的预清关服务等。凭借联邦快递的全球递送网络和操作能力,公司不仅可以提供更加快速、便捷的递送服务,还能根据行业和客户特定需求定制个性化服务。

标签:联邦快递
相关新闻:
最新图片: