更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

Ameco公务机改装和维修服务快速发展

2016-11-2 15:26:34 民航文化传播网 通讯员:单春新 阅读:



  除为商用飞机提供专业的维修服务外,Ameco还为大型公务机提供改装和维修服务,公务机改装具备从概念设计、工程设计、适航认证、内饰制造、改装施工等全方位能力,公务机维修可以为客户提供客舱娱乐系统升级、客舱内饰翻新、机身部件系统维修等在内的一站式综合服务。

  今年6月,Ameco和德国汉莎技术公司合作完成一家私人客户的BBJ飞机改装售后和内饰翻新工作,标志着Ameco与汉莎技术公司在公务机维修领域合作的进一步深化。

  经过近6年的发展,Ameco先后取得了AS/EN 9100设计和制造认证、中国民航局改装设计委任单位代表和零部件制造人批准书等认证,并凭借工程设计整体优势和客舱内饰生产制造的一流技术,为国内外公务机客户提供改装和维修在内的一站式综合保障服务,并根据客户需求开发了多项增值服务。Ameco还积极与OEM和其他公务机MRO供应商展开合作,并与多家优质客户保持长期稳定的合作关系。

标签:Ameco | 公务机
相关新闻:
最新图片: