更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

正定至石家庄机场旅游直通车首发站调整

2016-10-28 10:50:48 民航文化传播网 通讯员:张红昱 阅读:

  11月1日起,石家庄机场正定旅游直通车行驶路线进行了调整,正定至石家庄机场线路首发站调整为距离正定小商品城200米的雅客e家快捷酒店,每天10班,全程40分钟,票价为10元。

  据悉,正定-石家庄机场线路,首发站为雅客e家快捷酒店(华安西路,小商品城东200米路北)。发车时间从早7点至16点每小时一班,整点发车,每天10班。第二站为金星假日酒店,发车时间与首发站间隔约15分钟。具体运行路线为雅客e家快捷酒店—金星假日酒店—机场2号航站楼二楼—机场1号航站楼二楼—高铁正定机场站。

  石家庄机场-正定线路,首发站为高铁正定机场站。发车时间为9点至18点每小时一班,整点发车,每天10班。第二站为机场2号航站楼一楼进港大厅门口,发车时间与首发站间隔约10分钟。具体运行路线为高铁正定机场站—2号航站楼一楼进港大厅门口—正定县府西街与华安西路交叉口—雅客e家快捷酒店(正定小商品城)—正定火车站—正定县汽车站—正定县政府—金星假日酒店。

  今年5月18日,石家庄机场开通了正定旅游直通车,这是河北机场集团打造京津冀旅游集散地迈出的重要一步。未来,河北机场集团将依托机场旅游集散中心开通更多覆盖本地及周边地区的旅游直通车,为进港旅游散客和自助游旅客提供便捷的地面交通运输服务,实现促进航空与旅游的良性互动。

相关新闻:
最新图片: