更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰航空扩展环球网络 开办特拉维夫航线

2016-10-27 13:27:54 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:


  国泰航空近日宣布,将于2017年3月26日,开办每周四班由香港往返以色列特拉维夫的服务(有待政府机构批准),进一步扩展环球网络。

  国泰航空行政总裁朱国梁表示:「我们很高兴开办特拉维夫直航服务,特拉维夫是集浓厚文化及先进科技一身的商业之都,以色列是建设『一带一路』的重要市场,提供庞大的商贸及休闲旅游的机遇。新开办的特拉维夫服务,连同新近投入服务的马德里及伦敦盖特威克航线,彰显国泰航空一直努力不懈扩展航空网络,巩固香港并成为世界首屈一指的国际航空枢纽之一。」

  特拉维夫是以色列的国际门户。新航班服务将由国泰航空最先进的空中巴士A350-900客机营运,为往来以色列的商贸及休闲乘客,经香港枢纽前往亚洲和西南太平洋各主要城市,提供更便利的选择。

  特拉维夫是以色列最具规模的商贸和高科技产业中心,更被誉为环球顶尖金融汇点之一,以「永不休止的城市」为名,这沿海都会邻近古城耶路撒冷,每年吸引数以百万计的国际休闲旅客,感受其多采多姿的文化、浓厚艺术气氛和灿烂的夜生活。

  以特拉维夫为中心的都会区又被称为但城镇群,总人口约350万,占以色列全国人口超过40%。

  国泰航空相信写意翱翔可以丰盛人生,乘客可体验国泰于空中巴士A350客机提供的优质服务。国泰的A350客机极为环保,商务客舱、特选经济舱和经济舱均配备先进的客舱产品、精彩的机上娱乐系统及无线网络服务,让乘客可随时随地与外界保持紧密联系。

  全新空中巴士A350-900客机的多项崭新设备,为乘客提供更佳旅游体验。客舱的多项功能设计皆经过仔细考虑,务求为乘客提供最优质睡眠体验、最佳机上娱乐,并让他们随心所欲地享受更多休息或工作空间。A350的设计以旅客的舒泰为本,配设宁静客舱、全景窗口、柔和LED灯光照明及宽敞机舱顶行李柜,让各级机舱乘客尽享更舒适轻松的旅程。

  国泰航空现已有5架A350-900客机投入服务,并将于明年底接收共22架飞机。先进的A350客机是国泰中型、长途机队的骨干,现已于杜塞尔多夫及盖特威克航线,亦将于本月投入奥克兰及罗马航线服务,及分别于11月及明年3月开始运作巴黎及温哥华航线。

  2017年3月26日起的特拉维夫航班服务详情如下(所有时间均为当地时间):

  2017年夏季时间表

航班编号

出发地

目的地

启程时间/抵达时间

运作日期

CX675

香港

特拉维夫

0100/0740

星期二///

CX674

特拉维夫

香港

1350/0510+1

星期二///

  2017年冬季时间表

航班编号

出发地

目的地

启程时间/抵达时间

运作日期

CX675

香港

特拉维夫

0100/0700

星期二///

CX674

特拉维夫

香港

1245/0515+1

星期二/// 

  备注:航班编号及时间有待相关机构批准,或会有临时变动。

标签:国泰航空
相关新闻:
最新图片: