更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航实业公司开展换季检查确保运行安全

2016-10-21 14:35:40 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 阅读:

  根据换季安全检查工作计划,近日,由新疆民航实业公司安技部、综合部、人力部人员组成的换季检查小组,在副总经理谢彬的带领下对公司所管辖单位开展换季检查。

  检查组深入各一线部门对换季前的宣传教育和培训是否落实;工作推进表、换季记录、设备维修保养及材料消耗等台帐是否完整、清晰;设备完好率、正常率,及隐患排查治理情况和车辆、消防、健身设备、公共设施设备、监控探头进行了逐一检查,并通过与一线人员交流等方式共发现问题5项,其中:必改项2项、建议项3项。

  谢彬副总经理对单位换季工作不断提升给予了充分肯定,同时提出了几点要求:一是严格落实换季检查的各项工作,做好自查自整工作,对换季查出的问题要及时制定整改方案;二是结合换季推进表,做好换季工作总结;三是进行安全信息培训,准确掌握本单位本部门安全运行情况,搜集分析不安全信息,研究解决方法,实现预防为主,关口前移。

相关新闻:
最新图片: