更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航协发机场设备第600台机场摆渡车下线仪式举行

2016-10-21 10:21:20 民航文化传播网 通讯员:姚烨 阅读:

  2016年10月21日,民航协发机场设备有限公司第600台机场摆渡车下线仪式在京郊大厂潮白河经济开发区中集空港北方基地举行。来自中集集团、首都机场博维公司、大厂潮白河工业区、华夏幸福、国内外各大机场、中集空港战略合作伙伴等单位近300人参加本次活动。活动首先进行了民航协发第600台摆渡车的下线及剪彩仪式,在震天的礼炮声中,一辆外表流畅华丽的机场摆渡车从生产基地徐徐开出,它标志着市场对民航协发科研水平和产品质量的认可,也体现了全体协发人为民航事业所做的不懈努力。


活动现场


活动现场


活动现场

  仪式现场,中集空港GSE事业部总经理、民航协发董事姚乐然先生代表空港板块将“中集空港GSE产品全球形象大使”的称号授予了澳大利亚合作伙伴CARBRIDGE公司CEO Luke TODD先生,并为其颁发荣誉证书,民航协发总经理肖非先生将“澳大利亚双头摆渡车”车辆钥匙进行交付。


颁发证书并交付钥匙


活动现场


嘉宾合影

  民航协发作为CIMC|中集集团空港板块业务旗下的核心企业,产品不断推陈出新,产品涵盖机场摆渡车、航空食品车、货运平台车、清污水车等GSE产品,目前摆渡车产品已拓展到6大系列20多个规格,今年成功推出了2017款双向驾驶摆渡车、2017款全铝车身摆渡车、2017款纯电动摆渡车。此次民航协发第600台机场摆渡车下线仪式的圆满举办,标志着中象征着协发的发展又迈上了一个新的台阶,进入了一个标志性时期,它代表了协发的科研水平,展示了协发新的形象和实力。民航协发会践行“尽心尽力、尽善尽美”的工作理念,为民航机场提供更加安全可靠的产品和贴心的服务。



相关新闻:
最新图片: