更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空10月30日开通大理=绵阳航线

2016-10-20 15:39:23 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  祥鹏航空将于2016年10月30日开通大理=绵阳航线,该航线将是大理、绵阳之间目前唯一一条直飞航线,将极大地方便大理、绵阳两地人员往来、经济文化交流。

  大理=绵阳航线具体信息如下:

航班号

航站

起飞

落地

班期

8L9551

大理-绵阳

12:15

13:40

每天一班

8L9552

绵阳-大理

14:25

16:00

具体时间、时刻以实际执行为准。

  绵阳有着深厚的文化底蕴、舒适的园林城市环境,以及境内的奇山秀水、历史遗迹、风情民俗,为历代州郡治所和兵家必争之地,有“蜀道咽喉”之称。从绵阳出发到“风花雪月”的大理,无论是巍峨迷人的苍山,碧波诱人的洱海,还是棋盘结构的古城,这里的静谧和美好都让人心仪神往。

  祥鹏航空一直以来借助和发挥云南地理优势和丰富的旅游资源,适时开通昆明、大理、丽江等城市至全国各大城市航线,在给云南游客带来更多便捷的同时,联动直航城市的客源,给省外游客更多出游选择,最终形成干支结合、相互通达的航线网络布局。

标签:祥鹏航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: