更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

超强台风海马来袭 国泰及港龙航空出行提示

2016-10-20 11:19:37 民航文化传播网  阅读:

  超强台风海马正接近香港,国泰及港龙航空正密切留意其可能造成的影响。预料10月21日中午至10月22日中午期间的航班将受到影响,但情况可能随时改变。乘客可于出发前往机场前先行查询航班状况。为确保能通过短讯或电邮收取最新航班资讯,请使用自助订位管理服务更新联络资料。呼吁乘客提前或延后行程。国泰及港龙将豁免重新订位所需的手续费,有关措施适用于持有10月19日或之前由所有地区发出、并于10月21日至22日启程的国泰或港龙经香港之机票(不分航票类别)。特别票务安排请参阅:http://www.cathaypacific.com/cx/zh_HK/travel-information/travel-preparation/travel-advisories/special-ticketing-guidelines-for-typhoon-haima.html

相关新闻:
最新图片: