更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局职工食堂取得卫生许可证

2016-10-19 16:27:49 民航文化传播网 通讯员:高楠 作者:裴欣冉 阅读:

  10月17日,民航河北分局后勤中心职工食堂顺利取得河北出入境检验检疫局颁发的卫生许可证。

  自7月4日接到河北出入境检验检疫局石家庄机场办事处《关于将集体用餐非盈利性食堂纳入检疫监管的通知》开始,职工食堂按规定提交相关材料,期间经历多次补充完善直至通过审核。8月30日,河北出入境检疫检疫局石家庄机场办事处对职工食堂进行现场检查并出具《中华人民共和国出入境检验检疫卫生监督意见书》,职工食堂根据意见书9项内容进行了认真整改,从基础设施改造到现场卫生管理完善以及相关专业化要求的改进,职工食堂经历了质的改变。9月6日向河北省出入境检验检疫局石家庄机场办事处提交了整改报告并顺利通过复核检查。

  卫生许可证的办理推进了职工食堂的规范化管理,同时也为后勤服务的专业化、制度化、精细化奠定良好基础。

相关新闻:
最新图片: