更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

波音787“夜宿京城” 助力厦航“做强华北”

2016-10-19 15:36:18 民航文化传播网 通讯员:凌秀英 阅读:


厦航波音787飞机(贺晟/摄)

  2016—2017年冬春航季,厦航旗舰机型——波音787梦想客机将首度“夜宿”北京,执行北京—虹桥和北京—深圳等高端商务航线。这一举措将进一步提升厦航北京基地始发航线竞争力,发挥优质航线资源效益,有力推动厦航“十三五”期间“做强华北”战略规划的实施。

  2016—2017年冬春航季,厦航波音787机队规模将增至8架,包含6架B787-8和2架B787-9型飞机。新航季中,波音787飞机将主要执行厦门-阿姆斯特丹、厦门-悉尼、福州-悉尼、厦门-墨尔本、厦门-温哥华、厦门-深圳-西雅图、福州-纽约等7条通达欧洲、美洲、大洋洲的洲际航线以及北京-虹桥、北京-深圳、厦门-北京、福州-北京等公商务为主的国内航线。

  北京—虹桥和北京—深圳作为我国最繁忙机场之间的航线,客流量尤其是高端公商务需求充足,采用波音787飞机执行,将充分发挥宽体机的优势,更好地满足旅客需求。厦航安排波音787飞机在北京过夜执行北京始发高效航线,将有助于进一步做大做强北京基地,促进“京津冀”协同,有力推动实现“做强华北”的战略规划目标。

标签:厦航 | 波音787
相关新闻:
最新图片: