更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

珠海空管站顺利完成自动化系统升级工作

2016-10-18 15:35:55 民航文化传播网 通讯员:陈冠宇 阅读:

  2016年10月11号,珠海空管站成功升级Telephonics自动化系统。

  为满足管制需求,提高保障能力,珠海空管站、珠海进近管制中心、深圳空管站计划于2016年10月11号联合对Telephonics自动化系统进行ADS-B和FPL2012升级。这次升级涉及所有RDP、FDP、DP及FDT的软件升级。

  11号上午,珠海空管站终端室与珠海进近管制中心共同研讨和学习升级预案。经过下午紧锣密鼓的准备,当晚凌晨两点后,终端室机房灯火通明,大家开始对自动化系统进行升级,直至凌晨五点,完成了终端室机房和塔台设备的更新换代。

  本次升级,技术保障部高度重视,三地空管联合作战,标志着Telephonics自动化系统在航行安全的保障道路上又迈上新的台阶,更精细、更准确、更科学的新系统必将为空管安全保障提供更强大的力量。

相关新闻:
最新图片: