更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港快运航空迈向3周年 送上精彩机票优惠

2016-10-18 14:49:26 民航文化传播网  阅读:

  欢乐的时光过得特别快,不知不觉香港快运航空即将迈向3周年。属于香港的低成本航空在展开新一年的同时,亦不忘为旅客呈献震撼的3周年生日机票优惠。

  为庆祝3岁生辰,由即日起至2016年10月26日期间,香港快运航空推出低至港币68元* 的单程机票优惠,实行与众同乐。香港快运航空将会每2天更新优惠适用航点,推广期尾声更会带来特别惊喜,一众旅游爱好者记得密切留意最新消息。

  旅客可以低至港币68元* 的单程机票优惠预订各个香港快运航空的亚洲热门旅游城市,首轮3周年优惠航点包括东京-成田、东京-羽田、名古屋,以及于近期推出的清莱。优惠出发日期适用于2016年11月1日至2017年10月28日,让旅客能更随心所欲地安排行程。

  「我们非常兴奋与所有香港快运航空的旅客分享3周年的喜悦。」香港快运航空 商务总监Luke Lovegrove表示。 「我们凭借推行相宜票价的营运策略接载了超过6百万名旅客,进一步印证市场上经香港出外廉游的显著需求。」

  香港快运航空首轮推出的港币68元*起庆生优惠共供应60,000个座位,如欲了解更多优惠适用航点资讯,敬请留意官方网页www.hkexpress.com的公布,及早预订,勿失良机!

销售日期

旅游日期

航点

单程优惠票价 

(港币)*

即日至

20161018(23:59)

 

2016年11月1日至2017年10月28日

东京-成田

$68起

东京-羽田

名古屋

清萊

  * 优惠不包含税项、政府及航空公司相关费用;须视乎机位供应情况而定及优惠附带条款及细则。

  香港快运航空为国际航空运输协会运行安全审计(IOSA)认证的注册航空公司,并符合运行安全审计(IOSA)认证的标准。香港快运航空一直致力为旅客及机组人员提供安全的飞行体验。

相关新闻:
最新图片: