更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赛斯纳奖状经度首飞成功

2016-10-14 16:21:17 民航文化传播网 通讯员:石燕 阅读:

  德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空的子公司赛斯纳飞机公司近日宣布,其超中型商务机奖状经度首飞成功。

  “今天奖状经度的成功首飞正如我们预期,” 德事隆航空总裁兼首席执行官斯科特·欧内特(Scott Ernest)表示:“我们的产品研发首屈一指,这也让我们能够在继去年十一月奖状经度首次亮相后的短短 11 个月内顺利实现该飞机原型的首飞。这一里程碑式的飞行不仅体现了我们对新产品研发的持续投入以满足市场需求,也是我们注重飞机研发和生产,并迅速将产品投入市场的有力体现。”

  奖状经度从公司东区的 Beech Field 机场起飞,由资深试飞员埃德·温宁杰(Ed Wenninger)和斯图尔特·罗杰森(Stuart Rogerson)驾驶起航。在 2 小时 零 2 分的飞行中,试飞团队测试了飞机的襟翼、起落架、增压系统、稳定性和控制性。

  “对于奖状经度的飞行表现,我感到十分满意,”高级飞行试飞员罗杰森(Rogerson)表示:“此次飞行特征的完善程度已非常高。飞机系统的直观性尤其给我留下了深刻印象,这也证实了我们研发团队所做出的大量整合工作。我们完成了我们想在本次首航过程中所做的一切,设定了飞行测试项目的进度。”

  该原型机将继续扩大飞行测试范围,接下来将重点测试飞行控制和空气动力学的相关内容。而预计在未来数周内会生产第一架样机进行飞行,将主要用于系统测试。

  “凭借业内领先的设计和生产技术,我们世界顶尖的团队能够快速且精准地执行任务,使公司能够将全新的概念更快地推向市场,从而让飞行员和乘客都能够享受到无可比拟的飞机性能和舒适的飞行体验,”德事隆航空工程高级副总裁迈克尔·塞克(Michael Thacker)表示。

  革新超中型商务机市场

  奖状经度倾力打造最佳的乘客体验,其座舱气压高度可低至 1814 米,领先同级别其他机型。飞机客舱配备顶尖科技,乘客可通过移动设备随意调节客舱环境和娱乐设施,标准高速网络则能为乘客提供高效的工作环境。奖状经度可搭载 12 名乘客,并配备可供直立行走的平直地板、标准的双俱乐部式豪华座椅,以及飞行途中可使用的步入式行李舱。

  奖状经度的全新设计,每个细节都融合了最新科技,并具备同级别机型中最佳的性价比。其驾驶舱配备全新一代的佳明G5000航电系统,由装备全权限数字电子控制系统(FADEC)和全集成式自动油门的霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机驱动。奖状经度满油载荷为680千克,最大巡航速度为882公里/小时,高速航程可达到6297公里。奖状经度的驾驶舱还配备平视显示器(HUD)和增强视景系统,使飞行员可保持平视飞行。宽敞的驾驶舱融合了符合人体工学的设计,操作简便,为飞行员提供了舒适高效的驾驶体验。

标签:赛斯纳
相关新闻:
最新图片: