更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰航空与巴西LATAM航空签定新联营协议

2016-10-12 13:52:01 民航文化传播网  阅读:

  寰宇一家成员国泰航空及巴西LATAM航空已签定一项联营协议,透过两家航空公司位于欧洲及美国的航点,加强往来亚洲及南美洲的航班联系。根据协议,国泰航空的“CX”代号将会附加于巴西LATAM航空所有由伦敦和巴黎往来圣保罗的航班,以及由纽约往来圣保罗及里约热内卢的航班。 与此同时,巴西LATAM航空的“JJ”代号亦会附加于国泰航空往来纽约及香港的所有航班。

  LATAM航空的合资格乘客经香港枢纽接驳国泰航班时,可享用国泰于香港国际机场一号客运大楼的尊贵贵宾室,包括寰宇堂、尔雅堂、逸连堂以及新近开幕、体现国泰翱翔人生的设计理念的玉衡堂头等及商务贵宾室。 国泰航空行政总裁朱国梁表示:“与LATAM航空订立的联营协议,为国泰乘客提供更多往来亚洲及巴西两地的选择,有助促进两地的旅游和贸易。我们很高兴可以与寰宇一家成员,南美洲最大及享誉盛名的 LATAM航空加强业务关系。”

  巴西LATAM航空行政总裁Claudia Sender表示:“我们很高兴能够在国泰及LATAM于现有的智利和秘鲁航线代码共享基础上,进一步发展双方的伙伴关系,及强化寰宇一家联盟。联营协议让我们能为LATAM乘客提供更多往来亚洲的航班选择,加强网络联系。”

  乘客现可于网站预订由2016年10月21日起出发的机票。 国泰航空 国泰航空是以香港为基地的国际航空公司,以近150架广体飞机的机队提供定期往来亚洲、北美洲、澳洲、欧洲和非洲等接近200个目的地的客运及货运服务。高燃油效益及科技先进的国泰机队包括最新引入主力长途航线的中型客机空中巴士A350客机。

标签:国泰航空
相关新闻:
最新图片: