更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局“重阳节”慰问退休职工

2016-10-12 10:19:16 民航文化传播网 通讯员:郭向阳 阅读:

  10月9日上午,民航河北空管分局杨博书记带领分局党委办公室、后勤服务中心工作人员看望了河北空管分局的退休职工代表,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并致以“重阳节”的问候。

  杨博书记和退休职工热情谈心,仔细询问了他们近期身体状况及退休生活情况,认真听取了退休职工的意见和建议,同时代表分局向他们赠送节日慰问品,并衷心祝愿老同志们节日快乐、身体健康、生活幸福。

  杨博书记代表分局党委表示:老同志们是河北空管分局各项事业的奠基者和开创者,为河北空管分局做出了不可磨灭的贡献,今天的河北空管分局能有现在的局面是与老同志的艰苦奋斗分不开的,老同志在长期工作中积累的丰富的经验和形成的良好作风,是推进河北空管事业健康发展的强大精神力量,老同志们是河北空管分局的宝贵财富,永远值得我们尊敬和珍惜,我们要按照民航华北空管局党委的要求,以感恩之心,“敬爱致恭”服务老同志,尽力为老同志们办好事、办实事,让大家老有所想,老有所为,老有所乐。

  老同志们也纷纷发言,表示非常感谢分局党委的关心,会继续关注、理解和支持河北空管分局的工作,进一步发挥余热,为河北空管分局发展建言献策。

相关新闻:
最新图片: