更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站党委书记叶军走访退休干部、职工

2016-10-11 13:05:32 民航文化传播网 文/图:朱喆妮/吴新宇 阅读:

   在九九重阳节这天,为感谢退休职工为宁波空管站作出的贡献,关心关怀他们的晚年生活,空管站党委书记叶军带领后服、党办相关人员走访了8名退休干部、职工,为他们送去站党委和全体职工的亲切问候。

  每到一处,叶书记都与老同志们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、子女情况以及日常的兴趣爱好,细诉了空管站发展的远景目标和近期变化,同时感谢他们对宁波空管站奉献的青春和汗水。希望老同志们可以利用退休时间,锻炼好身体,建设好小家,遇到困难找组织,组织将尽可能保障他们的退休生活。


  夕阳无限好,人间重晚情!尊老敬老是中华民族的传统美德,宁波空管站一如既往地通过退休人员微信群、退休人员专属档案等载体,加强在职与退休人员之间的沟通联系,构建一个和谐空管大家园。

相关新闻:
最新图片: