更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

组图:机票33万起 世界最贵航线有多奢华?

2016-9-30 13:18:48 光明网  阅读:

  据英国《每日邮报》报道,水晶旅游公司近期公布了其旗下最高端的奢侈旅行飞机内景。这架飞机内部有5层,配备有职业的管家,还有专门聘请的米其林餐厅大厨,甚至还有备着上等好酒的酒吧。旅客可以选择14天、21天、28天三种航线,其中价格最低的航线需花费大约5万美元(大约33万人民币),被誉为世界最贵航线。

  这架波音777-200LR飞机将为是水晶旅游公司新推出的高端旅游航线服务,预计将在2017年秋季开始飞行。

  旅客可以选择14天、21天、28天三种服务,进行一些长途的旅行。乘坐这架宫殿般的飞机旅行14天大约需要花费5万美元(大约33万人民币)。

  飞机内部有5层,乘客在这里会享受到顶级的待遇,不仅有专设的管家处理日常事务,还有米其林餐厅明星大厨为乘客准备食物。

  在座位区域,飞机上有84个扶手沙发供旅客休息放松。乘客还可以直接拉下沙发,将其变成床,在前往下个目的地时休息。

  在宽敞的休息区域中,旅客们还可以享用来自意大利时尚品牌艾特罗的各种香氛产品。除此之外,飞机还提供超大的液晶电视,全球免费网络服务,以及由博士音响(Bose)提供的私人隔音耳机。

飞机上还有酒吧吧台,提供各种高档美酒。

  水晶公司的CEO艾迪-罗德里格斯表示,“这次尝试不仅仅是一次属于水晶公司的探险,它还是奢侈旅行行业一次重大的突破。”

  艾迪对于公司新的服务非常自信,他表示,“我相信即使最挑剔的旅客也会享受乘坐这架飞机的,因为我们为他们提供行业内最顶尖高端旅游服务。”

图为飞机上提供的超清电视。

图为可以当床的座椅。

标签:旅游
相关新闻:
最新图片: