更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

阿提哈德航空在阿布扎比-利雅得航线上部署波音787梦幻客机

2016-9-28 16:04:34 民航文化传播网 通讯员:陈舒弘 阅读:

  阿提哈德航空近日宣布,从2016年10月30日起阿布扎比-利雅得每日两班定期航线中的一班将改由波音787梦幻客机执飞。

  由单通道空客A321升级为宽体机型,将满足沙特首都出入境旅行的旺盛需求,为利雅得航线上提供更多的座位。加上由波音777执飞的另一班每日航班,阿提哈德航空每周在此条航线上提供的座位数量将超过8,700个。


  由B787执飞的EY317号航班每日10:15从阿布扎比起飞,当地时间11:15降落利雅得。EY318号返程航班于16:25飞离利雅得,当地时间19:10飞抵阿布扎比。这两班航班将为阿布扎比和利雅得旅客带来最佳的时刻选择,为他们往往于欧洲、印度次大陆、亚洲和澳洲地区的关键目的地提供方便的转乘机会。

  此架波音787梦幻客机采用两舱布局,共设座位299个,商务舱和经济舱分别设置28和271个,同时还配备了屡获殊荣的客舱内饰。

相关新闻:
最新图片: