更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

阿提哈德航空与意大利航空助力米兰时装周

2016-9-28 11:17:22 民航文化传播网 通讯员:陈舒弘 阅读:

  阿联酋国家航空公司及米兰时装周官方航空合作伙伴阿提哈德航空,在此项著名时装周的中心秀场——盖·奥伦蒂广场(Piazza Gae Aulenti)设立专区,恭迎四方来宾。


阿提哈德航空企业传播主管与时装插画家Megan Hess在米兰时装周中心秀场与意大利航空(阿提哈德航空机组成员合影)

  著名时装插画家Megan Hess通过为阿提哈德航空嘉宾绘制肖像画,创造性地诠释了米兰时装周。

  阿提哈德航空高级营销副总裁Shane O’Hare表示:“时装周与阿提哈德航空品牌存在着完美的吻合性,因为我们具备相同的特征——心胸远大,勇于创新。我们非常荣幸能够与米兰时装周建立伙伴关系;本届时装周不仅吸引了全球媒体的关注,也为我们展示和宣传阿提哈德航空与意大利航空的精美制服提供了机会。”

  意大利航空首席客户官Aubrey Tiedt表示:“米兰时装周为我们宣传意大利航空的振兴和增长之旅提供了理想舞台。在旅客的出行体验方面,我们比以往任何时候都更加重视意大利式的热情与好客,而时尚和全新的系列制服彰显了意大利式的美丽、风格和典雅,在全球展现了意大利的精湛设计。米兰时装周对意大利时装业乃至意大利全国都有至关重要的意义,我们非常荣幸能够在本届时装周上携手阿提哈德航空。”

  阿提哈德航空于2016年4月宣布,与WME | IMG达成了全面和全球性的协议,成为时装行业的长期合作伙伴,将阿提哈德航空与全球时装之都联系在一起。包括柏林、伦敦、米兰、孟买、纽约和悉尼时装周在内,阿提哈德航空与时装界签署的此份协议涵盖多个国家,历时多年,从而在航空业开创了先河。

相关新闻:
最新图片: