更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰航空的升级体验 享受的不只是空间

2016-9-28 11:00:01 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:

  无论是公干、探亲还是度假,跨洲际的飞行总会带来很多挑战。如何应对长时间的飞行?如何取舍才能避免行李超重?与其为琐事而分散精力,不如做个聪明旅行家,以适当的价钱升级体验,在更舒适的环境里,从容不迫地全身心投入旅程。

  日前,国泰航空带来长途飞行解决方案,在包括澳大利亚、北美及欧洲的长途航线上推出特选经济舱及公务舱之特惠机票,让旅客以更优的价格获得更佳体验。

  希望优惠与舒适兼得的旅客可以6,580元*起预订备受欢迎的国泰特选经济舱。在这个与经济舱一帘之隔的独立空间中,更宽敞的座椅将让旅程更加舒适自在,一应俱全的环保旅行护理套装体贴长途旅行的各种需求。旅客同时享有充裕的行李限额,可携带更多物品出发,也可将更多纪念品带回家。其中,往返澳大利亚、欧洲等按行李重量计算之目的地,特选经济舱旅客可享两件免费托运行李,总重量不超过70斤。往返及途径美洲国家的特选经济舱旅客亦可免费托运两件行李,总重量不超过100斤。

  让长途旅行更加轻松写意,亦可以物超所值的价格,13,580元*起预订国泰航空屡获殊荣的公务客舱。国泰航空长途公务舱采用1-2-1反鱼骨式设计,让每位旅客既可享有最宽敞的私人空间,亦可简单调节座椅,与同行旅伴轻松聊天。就寝时,座椅又可调节为宽阔的平卧睡床,助旅客悠然恬睡。不可错过的还有国泰覆盖全球的高级贵宾室。优先登机前,在别具格调的舒泰环境中,或洗涤疲惫,或品味各国美食,或安坐于贵宾室一隅享受宁静,暂时忘掉往日的忙绿,尽享这一刻的翱翔人生。

  特惠机票之目的地与票价:

出发地

目的地

舱位

往返票价*

 

 

 

中国内地航点#

悉尼、墨尔本、阿德莱德、

珀斯、布里斯班、凯恩斯

特选经济舱

6,580

公务舱

13,580

阿姆斯特丹、杜塞尔多夫、

法兰克福、马德里、米兰、罗马、

伦敦(希斯罗及盖特威克)、

曼彻斯特、巴黎、苏黎世

特选经济舱

6,580

公务舱

17,080

旧金山、洛杉矶

特选经济舱

7,080

公务舱

17,080

  #中国内地航点包括:北京、青岛、郑州、大连、天津、上海、杭州、南京、宁波、温州、武汉、厦门、福州、长沙、海口、三亚、桂林、成都、重庆、西安、昆明和广州

  *出发日期为即日起至2016年12月24日

  *票价已含香港机场安检费,未含往返目的地其他税费,税费详情请参阅官网。

  *「特选经济客舱」舱位仅限香港往返北美、欧洲及澳大利亚目的地航段

标签:国泰航空
相关新闻:
最新图片: