更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

霍尼韦尔徐迎兵入榜《第一财经周刊》2016中国商业创新50人

2016-9-26 15:40:26 民航文化传播网 通讯员:潘丽佳 阅读:

  2016年9月,中国著名商业杂志《第一财经周刊》发布2016 “中国商业创新50人”榜单。霍尼韦尔航空航天集团亚太区企业传播总监徐迎兵榜上有名,代表霍尼韦尔家园建设计划项目喜获CSR(企业社会责任)创新者奖项。这一奖项旨在表彰霍尼韦尔长期以来践行企业社会责任的创新思路与实践。今年正值该奖项创立五周年之际,这一奖项旨在表彰霍尼韦尔长期以来践行企业社会责任的创新思路与实践。

  “中国商业创新50人”评选由《第一财经周刊》主办,是目前中国商业领域规模最大、最具影响力的评选活动,每年从品牌、营销、技术、设计、商业模式、CSR六个领域中发现创新举措,评选出50位最杰出的创新者。该奖项的候选人通过公开征集报名获得,评审工作由《第一财经周刊》编辑团队独立完成,不受任何商业活动或外界干扰。第一财经目前已经成为中国规模最大、品种最完整的财经媒体集团,其旗下的《第一财经周刊》以良好的口碑、领先的市场订阅量被评为“中国邮政最畅销报刊”。

  自2009年以来,霍尼韦尔航空航天集团亚太区团队在“霍尼韦尔家园建设计划”项目的平台上,不拘一格地提出了“多元,共赢,深耕”的理念。以每年引入一家合作伙伴,每年资助一个不同地区,每年为当地2-3所学校建设“霍尼韦尔多功能学习天地”的方式,长期并持续致力于改善中国偏远落后地区的教育条件。迄今为止,该项目已覆盖全国10个省市,惠及21所学校和超过19100名学生,有8家行业伙伴参与其中。

  霍尼韦尔以开放的姿态携手业内合作伙伴、地方政府及媒体,改一对一的单纯捐赠为多方协力、多角度合作的公益帮扶项目,实现“1+1>2”的长期共赢,探索出企业社会责任的新方式、新格局和可持续发展模式。这种创新的CSR模式得到一财评委会的一致认可。

  在过去的八年里,霍尼韦尔家园建设计划结合中国“建设新农村”、“一带一路”等战略,在中国民航科普基金会、鄂尔多斯机场集团、中国商飞、东方航空、中航工业、西藏航空、中国航空报社、国际航空杂志社等行业合作伙伴和各地方政府的大力支持下,为内蒙古鄂尔多斯、宁夏西吉、云南临沧、四川绵阳、西藏拉萨以及南京、北京各地的学校建立了13个霍尼韦尔多媒体学习中心,捐赠了约 31000 本书籍和100多台电脑。

  霍尼韦尔航空航天集团长期以来关注企业社会责任,在支持中国教育事业,特别是改善农村贫困学生的教育水平方面做出了不懈努力。2015年,霍尼韦尔家园建设计划曾获民航资源网颁发的“最佳品牌创新奖”,以及由中国国际公共关系协会和中国公共关系网评选出的第六届“金旗奖”。

标签:霍尼韦尔
相关新闻:
最新图片: