更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

阿提哈德航空推出新款“探索者”儿童活动包

2016-9-22 12:57:12 民航文化传播网  阅读:


(从左至右):阿提哈德航空客户体验产品经理Turky Alhammadi、阿提哈德航空客户服务副总裁Linda Celestino,阿提哈德航空客户体验副总裁Calum Laming及服务和招待副总裁Sajida Ismail以切蛋糕的形式庆祝阿提哈德航空推出全新儿童活动包和空中保姆工具包

  针对正在规划和期待着下次度假或海外之旅的数百万家庭,阿提哈德航空推出了一系列全新的“阿提哈德探索者”儿童活动包和空中保姆工具包,让儿童乘客在机上充分得到娱乐。“阿提哈德探索者”是阿提哈德航空为儿童乘客推出的一个全新品牌,内容有活动包和餐食选择,旨在旅途中为孩子们带来快乐和期待感。

  近日阿提哈德航空在最先进的阿布扎比创新培训学院举办儿童茶话会,并推出了此套全新活动包。


仪式上,孩子们饶有兴趣地参加活动

  飞往阿布扎比的航班为三至八岁的儿童准备了全新和可收藏的特色工具包,其中有活动小册、蜡笔、游戏卡片和涂色面具等。在由阿布扎比起飞的航班上,活动包含有可供父母和孩子们一起参与的独特皮箱式游戏棋盘、泡沫狮子形象、涂色贺卡、蜡笔和防水旅行手包等。在每个航段上提供不同的活动包,可确保孩子们在往返途中充分得到娱乐。

  对9至13岁的儿童,更加成熟的活动包定能启发孩子们的心智,为他们带来乐趣,包括数独、迷宫、横线本和连连看游戏等。这些工具包还含有以阿布扎比为主题的铅笔盒、铅笔、两用书签和笔记本等。

  儿童还可以通过触摸屏和/或耳机,在阿提哈德航空E-BOX机载娱乐系统专设的“佳斯奇”(Just 4 Kids)部分享受到一系列电影、电视节目、游戏及适合儿童的唱片和光盘等。

  所有长途航班均配备有空中保姆。阿提哈德航空于2013年9月推出空中保姆服务,她们在世界著名的英国诺兰德学院接受过培训,能够为机上父母伸出援手,在孩子们娱乐时为父母留出更多个人时间。全新工具包增进了空中保姆与孩子们之间的互动,其中包括折纸、游戏、毛绒球玩具、飞行证书、魔术工具和脸部彩绘等,而“空中保姆认证印章”用于在机上活动期间对孩子们给予奖励。


  阿提哈德航空客户体验副总裁Calum Laming表示:“我们知道整个家庭搭乘飞机出行通常会让父母和孩子心生恐惧,而长途旅行更是如此。为此我们不断想方设法开发家庭友好型产品,如全新的儿童活动包等,以便让每位乘客在登上飞机那一刻就能够充分得到娱乐。”

  “这只是我们为尊贵的家庭旅客提供更完善餐旅服务而所做的大量努力之一,也是通过我们出色的空中保姆付诸实施的一项工作。全新工具包有助于这些极具天赋的机组成员为儿童乘客,最终为他们的父母带来真正难忘的飞行体验。”

  这套全新工具包由英国代理机构——Milk Jnr’s & Kidworks公司开发,该公司与阿提哈德航空空中保姆和产品开发团队合作,为全球最大的一些家庭品牌开发极具吸引力的儿童活动包。在该项目中,Milk Jnr’s & Kidworks公司还重新塑造和整合了阿提哈德航空现有的四个形象——狮子Kundai、蜜蜂Zoe、骆驼Jamoo和熊猫Boo,并在儿童品牌和标志中结合了阿提哈德航空最新涂装和员工制服等元素,包括反映阿布扎比地貌的几何形状等。

  阿提哈德航空的一贯承诺是确保所有乘客都能享受到真正卓越的餐旅体验,作为此项承诺的一部分阿提哈德航空将于今年12月推出全新儿童菜单,着力为儿童乘客提供健康的餐食选择。

  Milk Jnr’s公司客户服务总监Zoe Telfer表示:“该项目旨在为阿提哈德航空航班上带儿童出行的家庭开发一套娱乐解决方案。我们为长途和短途航班开发出了真正独特的儿童活动包,并体现了阿提哈德航空卓越的服务和声誉,同时还慎重考虑了阿提哈德航空与众不同的品牌形象。”

相关新闻:
最新图片: