更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

福州航空获得计算机软件著作权证书

2016-9-21 15:51:31 民航文化传播网 通讯员:陈康 阅读:

  近日,记者从福州航空获悉,福州航空商旅服务APP软件(ios版)、福州航空商旅服务APP软件(android版)获得了计算机软件著作权证书,此证书由中国版权保护中心下发,这代表了福州航空在研发app的同时重视保护知识产权。

  计算机软件著作权计是指软件的开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利,包括发表权、开发者身份权等。

  据了解,福州航空官方app在技术调试、功能改进过程中始终坚持体验第一、用户至上。如今app已经将用户使用频率最高的几块功能置于页面核心首屏,例如:机票预订、航班动态查询等等,大大方便了用户的使用。此次计算机软件著作权证书的获取,使得福航官方app不仅保证用户使用还保护了开发者的权利,响应国家对软件著作权事关企业知识产权的保护措施。


福州航空计算机软件著作权证书(ios版)


福州航空计算机软件著作权证书(android版)

相关新闻:
最新图片: