更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港快运航空崭新演绎机舱美馔及震撼机票优惠

2016-9-20 14:10:36 民航文化传播网  阅读:

  属于香港的低成本航空公司香港快运航空再度推出一系列特色机舱餐单,让旅客于万呎高空中亦可随时品尝新鲜美味佳肴。



  香港快运航空深明旅客的需要—机舱内的优质体验。因此,香港快运航空在机舱餐单中注入亚洲特色元素,继续让旅客的舌尖游走于各种风味之中,尽享各国美馔。是次新餐单的其中一大卖点,为全新加入的日式冷、热便当,分别有荞麦面和日式牛肉两款主菜供旅客挑选。喜欢冻食的可选择爽口弹牙的冻荞麦面配以热腾腾的味增汤、新鲜开胃的秋葵豆腐和浓郁的日式芝士蛋糕。

  喜欢吃牛的当然不可错过和风牛肉便当,以日本传统方法烹调,采用嫩滑牛肉、新鲜红萝卜和枝豆,配以白饭,定能俘虏美食爱好者的芳心。两款特色便当可供所有香港快运航空航班的旅客透过该航空公司的官网预订,又或是大阪、东京-成田及首尔等指定日本与韩国航线的旅客皆可在客机上即时购买。

  除了上述新登场的两款便当外,香港快运航空亦推出多种惹味新菜式,如人气高企的点心拼盘、泰式鸡肉炒金边粉、浓味菌汁意大利粉及港式焗猪扒饭。此外,香港快运航空的客机上亦备有一系列的零食及饮品,为旅客提供全方位的餐饮服务。

  一如香港快运航空的高灵活性及透明的定价方针,餐饮服务与其他增值服务如托运行李和舒适空间座等同样可供旅客根据个人需要自行选购,而没有强加在机票费用之内。对于热衷新尝试的旅客来说,香港快运航空建议预先于网上预订,以确保节省更多和百份百保证品尝到心仪美食。

  香港快运航空一直致力回馈一众忠诚旅客,随着早前推出的优礼赏奖赏计划外,旅客凡购买香港快运航空的机票和增怏值服务,包括网上订购机舱餐饮,消费的一分一毫皆可以赚取积分,成为一个双赢的局面!

  除了全新机舱餐单外,香港快运航空同时亦推出震撼机票优惠,单程票价低至港币88元*。优惠推广期由2016年9月20日晚上00:00分开始,至2016 年9月22 日晚上23 时59 分结束,是次优惠适用于大部分航线,出游有效日期由2016年10月4日至2017年7月13日。

  * 优惠不包括机场税、燃油附加费和其他额外收费;须视乎供应情况而定及优惠附带条款及细则。

相关新闻:
最新图片: