更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰及港龙航空 “快放‘价’”北美特惠率先登陆移动平台

2016-9-20 14:07:09 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:

  国泰及港龙航空九月“快放‘价’”再推北美航线限时特惠,并于即日起率先登陆移动平台。更多购票渠道,更长销售时限,更多目的地及舱位选择……九月“快放‘价’”邀旅客一同开启北美翱翔之旅。

  即日起,旅客只需透过国泰航空微信公众号或手机应用程式,便可参与移动平台预售专场,随时随地进行预订。2016年10月20日至12月31日期间,由国泰及港龙航空于内地的航点城市出发,经香港往返纽约(肯尼迪或纽瓦克)、洛杉矶、旧金山、波士顿、芝加哥、温哥华或多伦多,最低2,580元*起。体验国泰航空备受欢迎的特选经济舱或屡获国际殊荣的长途公务舱,让旅行更加舒适惬意,亦分别仅需6,580元*及16,080元*起。

  旅客亦可于9月20日早10时至9月23日晚23时59分前往国泰航空官网www.cathaypacific.com.cn或阿里旅行国泰航空旗舰店http://cathaypacific.alitrip.com订购“快放‘价’”北美特惠机票。

  国泰及港龙航空中国区市场推广及销售总监赵文淦表示:“我们很高兴不断拓展渠道,并持续为中国内地旅客带来兼具品质与价值的产品和服务。此次,我们甄选七大北美旅游胜地,希望借此让更多旅客可以体验国泰及港龙航空庞大的环球网络以及频密便捷的服务。”

  目前,国泰航空每周运作超过100班客运航班往来北美七大热门城市,包括:纽约(肯尼迪或纽瓦克)、洛杉矶、旧金山、波士顿、芝加哥、温哥华和多伦多。国泰航空亦将于2017年第一季度末增开往返波士顿及温哥华的航班,进一步优化其北美航线网络。

  *票价已含香港机场安检费,未含往返目的地其他税费,税费详情请参阅官网。

  *来回程均不得停留香港

  *「特选经济客舱」舱位仅限香港往返北美目的地航段

  *此价格亦适用于由北京、大连、天津、成都和重庆出发的国泰及港龙航空与中国国际航空代码共享航班

相关新闻:
最新图片: