更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航管理杂志社2017年杂志征订信息

2016-9-18 12:36:16 民航文化传播网  阅读:

  《民航管理》杂志简介

  《民航管理》杂志是全国民航系统惟一省部级综合经济管理类刊物,国内外公开发行,国内统一刊号:CN11-3309/F;国际连续出版物刊号:ISSN1005-491X;由中国民航局主管,中国民航管理干部学院主办。本刊自1986年创刊以来,一直致力于为中国民航各级政府部门、各企事业单位提供传播服务。经过三十年的发展,《民航管理》杂志现已成为民航发行面最广、发行量最大的民航工作指导类刊物,是民航业界知名的主流媒体。

  《空运商务》杂志简介

  《空运商务》杂志创刊于2001年,国内外公开发行,国内统一刊号:CN11-4684/F;国际连续出版物刊号:ISSN1671-3095;是全国民航系统惟一的集航空旅游、航空货运及航空物流、外贸、海关等为一体的综合空运经济类省部级刊物。由中国民航局主管,中国民航管理干部学院主办。目前,《空运商务》已被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊网络出版总库》全文收录。

  《民航政工》杂志简介

  《民航政工》杂志创刊于1995年,是全国民航系统惟一的思想政治工作指导类刊物,涵盖党建、团建、工会、纪委等多个理论研究交流领域。创刊二十多年来,一直致力于为中国民航各级政工部门、各企事业单位,提供传播服务。

  杂志征订须知

  银行转账

  开户行:中国工商银行北京四元桥支行

  账 号:0200080509026401168 

  收款户名:中国民航管理干部学院

  邮局汇款

  《民航管理》杂志社

  地址:北京市朝阳区花家地东路3号

  邮编:100102

  汇款请注明订《民航管理》杂志款,请务必将汇款凭证传真至《民航管理》杂志社。

  联系人:李超(QQ:414334357)   周香(QQ:310704500)

  传 真:010-58250408

  邮 箱:mhglfx@163.com

  服务电话:010-64722003转8000/8032

相关新闻:
最新图片: