更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰及港龙航空华北地区推出欧洲特惠机票

2016-9-8 15:58:57 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:

  随着正式开启每周四班往来伦敦盖特威克的全新服务,国泰航空往来英国的航班已超过每周四十班。为庆祝不断完善的航线网络,国泰及港龙航空特面向华北地区推出3080元*起往返伦敦(希斯罗或盖特威克)及曼彻斯特的特价机票,另有往返瑞士知名旅游胜地苏黎世的往返机票供旅客选择。

  即日起至2016年9月9日,登陆国泰航空官网www.cathaypacific.com.cn订购由北京、郑州、青岛出发经香港前往伦敦(希斯罗或盖特威克)、曼彻斯特或苏黎世的往返机票,并于2016年10月4日至2017年3月31日期间*出行,便可享3,080元*的超值特惠票价。旅客亦可透过国泰航空手机应用程式订购机票,并轻松规划行程。

  国泰航空的英国及苏黎世航班服务,均采用安设全新客舱产品的先进客机营运,其中往返伦敦盖特威克的服务更采用最新及最环保的空中巴士A350-900客机营运。A350-900客机所有客舱产品均经全面考量,让乘客可随心所欲享受飞行旅程。除了创新的座椅设计,客机更配备精彩的机上娱乐系统及无线网络服务,让乘客可随时随地与外界保持紧密联系。

  *票价已含香港机场安检费,未含燃油附加费和往返目的地其他税费,税费详情请参阅官网。

  *不适用于2017年1月24日至1月31日出发的行程

  *来回程均不得停留香港

相关新闻:
最新图片: