更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

罗尔斯·罗伊斯获东航15亿美元遄达700发动机订单

2016-9-7 10:53:14 民航文化传播网 通讯员:陈煊 阅读:


  罗尔斯·罗伊斯获得中国东方航空价值15亿美元的遄达700发动机订单,为其15架空客A330飞机提供动力。该订单还包括TotalCare®长期发动机支持服务。

  东航已经运营的51架空客A330全部选装了遄达700发动机。

  遄达700拥有最佳的燃油效率及排放和噪音表现,在A330发动机市场占据领先地位。过去五年里,遄达700赢得了空客A330飞机70%的新订单,在未来交付的A330中也占有相近比例。目前罗尔斯·罗伊斯遄达700在空客A330飞机上的装机量超过1,600台,在大中华区拥有近90%的市场份额。

  东航集团党组成员、东航股份副总经理唐兵表示:“空客A330和遄达700的组合一直对我们实现机队扩张和提升竞争力发挥关键作用。我期待遄达700能够一如既往地为我们的运营带来卓越性能和效率。”

  罗尔斯·罗伊斯高级副总裁付波(Paul Freestone)表示:“中国东方航空运营全球最大的A330机队之一。我们非常荣幸东航再次选择遄达700,以更高的服务水平继续满足中国市场的需求。”

  中国东方航空还订购了20架空客A350 XWB,装配全球最高效的现役大型民用航空发动机——罗尔斯·罗伊斯遄达XWB。

相关新闻:
最新图片: