更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2016年华北空管局新员工初始培训系列报道

2016-8-18 15:12:02 民航文化传播网 通讯员:梁鸥 阅读:

  

    8月16日, 2016年度的华北空管气象新员工岗前培训正式开班。这是华北空管局培训中心首次承担的气象新员工岗前培训任务,此次培训班一改以往由各运行单位自行组织培训的惯例,也标志着华北地区气象新员工统一岗前培训开启。参加培训的学员共计22名,其中包括华北气象中心本部、民航气象中心及华北地区分局站的新入职气象员工。

  为了确保培训质量,进一步规范培训管理,提高新员工培训效果,适应新安全形势和安全生产的需要,参加此次培训的教员都是经过空管局严格筛选和考核的局特聘教员。


  培训课程正式开始前,培训中心高峰副书记针对学员的学习和生活提出几点要求,要求学员在培训期间严格遵守华北空管局及培训中心的管理制度,确保人身安全,并预祝大家能顺利完成此次岗前培训课程,取得良好成绩。

相关新闻:
最新图片: