更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青岛空管站全面开展2016年“夏送凉爽”活动

2016-8-16 16:33:15 民航文化传播网 通讯员:马洪波 阅读:

  按照上级工会有关要求,为了确保在高温酷暑天气下坚守岗位职工的身心健康,协助党政努力为职工排忧解难,促进暑运空管保障工作,青岛空管站工会结合实际,经征求意见和调研需求,制定了2016年“夏送凉爽”活动计划,并实施开展。

  从6月17日起至8月31日,青岛空管站每天为一线运行部门值班人员送一次瓜果,每日中午在食堂为全体员工提供绿豆汤和酸梅汤。站工会委员进行“送凉爽”排班,每周两次和食堂服务人员一起将新鲜的水果饮料送到一线,并随时了解一线员工需求。为六个边远台站配备生活用品和防暑必须的药品。站主要领导亲自带队慰问高温天气坚守岗位的边远台站职工。为在停机坪高温作业的员工配备车载保温箱。为五个分会、六个边远台站和气象观测站、塔台配备防暑降温小药箱。为一线运行部门职工和劳务工发放防暑降温饮料。在OA网公告栏和通达网宣传栏普及高温预防、中暑急救等知识。

  今年夏季持续高温,青岛空管站保障航班量连创新高,送凉爽活动做为“真情服务”的重要活动之一,得到站党委高度重视、站行政大力支持,站工会严密部署、站领导亲自带队,通过提供精准的服务,将站党委和工会的关怀送到职工心中,使工作在基层一线岗位的员工感受到了来自空管站的关怀,鼓舞了大家的斗志,为保障暑期大流量运行发挥了保障作用。

相关新闻:
最新图片: