更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航推出“MF小蜜蜂”自助值机引导服务

2016-8-16 16:28:00 民航文化传播网 通讯员:唐瑞东 阅读:

  随着夏日出行高峰的来临,越来越多的旅客选择通过自助的方式来办理登机手续。为此,厦航在厦门高崎机场T3航站楼创建自助值机服务品牌——“MF小蜜蜂”,以提高值机效率,节省旅客的时间。


摄影:李贺


摄影:张宏业

  厦航专设“小蜜蜂”帮助旅客解决自助值机时遇到的问题。旅客可以看到身披“值机便捷性”绶带的地服人员穿梭在航站楼,随时关注旅客所需,耐心解答旅客所问。同时,厦航为自助值机的旅客设置专属的补托运行李柜台——B4柜台,方便自助值机的旅客托运行李。

  “MF小蜜蜂”不仅有效提升了自助值机效率,也大大提升了旅客的自助值机体验,推广后收效显著,获得旅客广泛认可。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: