更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“空检共建”促西北空管工程管理人员不断提升自身廉洁自律

2016-8-16 15:46:25 民航文化传播网 文/王妮 图/袁安秀 阅读:

  8月11日上午,西北空管局纪委邀请共建检察院预防科干部来对综合业务用房工程、咸阳航管楼安防工程各方管理人员进行了约谈教育。

  双方首先召开了座谈会。纪委办、工程指挥部相关人员,综合业务用房工程、咸阳航管楼安防工程项目施工负责人、监理方和设计方代表约25人参加会议。纪委办副主任张晓儒说明了此次约谈教育的目的,指挥部纪委书记康志立介绍了工程指挥部近一年来的廉政建设情况,综合业务用房工程、咸阳航管楼安防工程负责人分别介绍了项目施工概况。随后,检察院干部赵科长对施工管理人员进行了约谈提醒。他指出,信任不能代替监督。通过各方的提醒和监督,常敲警钟,接受警示教育,有助于促进工程管理人员的自律。自己要紧绷廉政安全弦。面对诱惑,要把好廉洁自律关口,越是工程收尾的时候,越不能放松,越要严格要求自己,守住底线,不碰红线。珍惜现有的工作和生活。在工作中要常想想家人,珍惜现在,才能拥有未来。最后,赵科长表示西北空管局纪委历来重视预防职务犯罪工作,在工程建设领域廉政建设方面做了有益探索,希望通过双方的共建,不断增强工程管理人员的思想道德防线,建设廉洁工程。

  在项目负责人的带领下,大家实地对施工现场进行了检查督导。这是自2003年 “空检共建”13年来,双方的又一次共建,目的是不断促进西北空管局在建工程优质、资金安全、人员安全。

相关新闻:
最新图片: